batata gratinada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
batata gratinada

Ingredientes de: batata gratinada (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata gratinada

cozinhar a batata em rodelas e colocar em refratario untado mistura em uma tijela o creme de leite, requeijao, leite, bacon, sal, oregano, margarina e salsinha e despejar por cima da batata por ultimo cobrir com as fatias de mussarelas e polvilhar queijo ralado levar ao forno ate dourar

Informações Nutricionais de batata gratinada

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 215,70 kcal
  • Carboidratos 16,20 g
  • Proteínas 9,27 g
  • Gorduras Totais 12,35 g
  • Gord. Saturadas 6,19 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 379,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;