Pão de Queijo de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Pão de Queijo de Liquidificador

Ingredientes de: Pão de Queijo de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Liquidificador

Rale o queijo mussarela, reserve. Preaqueça o forno na temperatura de 170ºC. Se utilizar forminhas de 5 cm de diâmetro precisará de aproximadamente 50 unidades. Unte com óleo as formas que for utilizar. No liquidificador bata durante 2 a 3 minutos o azeite, o leite, os ovos, o polvilho e o queijo, ou até a massa do pão de queijo ficar homogênea. Distribua a massa pelas forminhas untadas, não encha, deixe no mínimo 0,5 cm pois o pão de queijo crescerá muito. Coloque as forminhas com a massa do pão de queijo em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos. Retire-o do forno. Sirva o pão de queijo quente. Obs. O rendimento do pão de queijo com forminhas de 7 cm de diâmetro, foi 12 unidades de 50 gramas e 9 unidades de 30 gramas.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Liquidificador

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 426,57 kcal
  • Carboidratos 51,87 g
  • Proteínas 6,48 g
  • Gorduras Totais 21,95 g
  • Gord. Saturadas 5,06 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 105,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;