Charlote

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Charlote

Ingredientes de: Charlote (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 750,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charlote

Leve ao fogo o leite, a maisena, as gemas (reserve as claras), o leite condensado, o leite de coco. Mexa até o tempo do cozimento (creme). Numa travessa, coloque uma camada de creme. Mergulhe os biscoitos no guaraná e os coloque na travessa cobrindo-os com uma camada de creme. Repita este procedimento outras vezes. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e o açúcar. Derrame por cima, completando a travessa e finalize com a coco ralada. Obs: Caso prefira, coloque menos doce, usando +/- 80% do leite condensado.

Informações Nutricionais de Charlote

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 218,05 kcal
  • Carboidratos 24,00 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 11,20 g
  • Gord. Saturadas 6,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 94,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;