Mousse de abóbora com coco

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Mousse de abóbora com coco

Ingredientes de: Mousse de abóbora com coco (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck Canela em pau à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de abóbora com coco

Coloque a a abóbora descascada e cortada em pequenos cubos, a água, o adoçante, o cravo e a canela em pau numa panela, e cozinhe até que a abóbora esteja macia.
Quando esfriar, retire os cravos e canelas, e bata a abóbora no liquidificador, juntamente com o iogurte, o coco e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e incorpore delicadamente ao doce de abóbora.
Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de abóbora com coco

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 98,29 kcal
  • Carboidratos 4,34 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 5,17 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 22,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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