Shimeji no Azeite

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Shimeji no Azeite

Ingredientes de: Shimeji no Azeite (Limpar)

check uncheck 60,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji no Azeite

Limpe a cebolinha, lave-a uma a uma das folhas em água corrente, seque-as com toalha de papel e corte em pedaços de 5 cm. Reserve. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira funda e deixe aquecer por 1 minuto. Junte o shimeji, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até ficar macio e não ter líquido. Incorpore a cebolinha e cozinhe, salteando de vez em quando, por mais 30 segundos. Adicione o shoyu, misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até obter um molho um pouco encorpado. Acerte o sal se necessário e retire do fogo.

Informações Nutricionais de Shimeji no Azeite

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 136,40 kcal
  • Carboidratos 6,06 g
  • Proteínas 3,04 g
  • Gorduras Totais 10,56 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,04 g
  • Sódio 885,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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