Salada de feijão fradinho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Salada de feijão fradinho

Ingredientes de: Salada de feijão fradinho (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Feijão fradinho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 20,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de feijão fradinho

Modo de preparo Cozinhe o feijão em panela de pressão por 10 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme. Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, . Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Salada de feijão fradinho

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 190,93 kcal
  • Carboidratos 17,77 g
  • Proteínas 9,45 g
  • Gorduras Totais 9,62 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,68 g
  • Sódio 233,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;