Fricasse de frango desfiado light

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Fricasse de frango desfiado light

Ingredientes de: Fricasse de frango desfiado light (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de frango desfiado light

1. Desfie o frango 2. Numa panela, doure a cebola, alho, pimentões vermelho e verde (não precisa de óleo) 3. Junte o frango desfiado, acrescente tempero a gosto (sal, pimenta), a cebolinha. Refogue tudo. 4. Acrescente o milho-verde e o extrato de tomate. 5. Quando levantar fervura, desligue o fogo e misture o iogurte. 6. Em um refratário, monte o fricassé. 7. Coloque primeiro o frango, depois distribua o requeijão por cima. Pique as fatias de queijo minas frescal e salpique por cima de tudo. 8. Leve ao forno preaquecido em 180° C por 15 minutos, para gratinar. 9. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Fricasse de frango desfiado light

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 110,87 kcal
  • Carboidratos 8,73 g
  • Proteínas 11,81 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 230,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;