Brownie mesclado light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Brownie mesclado light

Ingredientes de: Brownie mesclado light (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie mesclado light

Massa de cacau:
Bata os ovos, a margarina e o adoçante em uma batedeira por cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha, o cacau e o leite, e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a massa numa fôrma retangular de 18 x 24 cm, untada e enfarinhada.
Reserve.

Massa branca:
Em outra vasilha, com o auxílio de um fuet, misture bem o cream cheese, o adoçante o ovo e a farinha de trigo, até que esteja tudo incorporado.
Aos poucos, despeje a massa branca sobre a massa de chocolate, fazendo movimentos circulares com um garfo, para formar os desenhos.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Corte em quadrados e sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Brownie mesclado light

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 117,83 kcal
  • Carboidratos 9,08 g
  • Proteínas 4,89 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 111,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;