Bombocado de coco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bombocado de coco

Ingredientes de: Bombocado de coco (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombocado de coco

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture tudo com o auxílio de um fuet, até que forme uma massa homogênea.
Distribua a massa em 10 forminhas de empada untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que estejam douradas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bombocado de coco

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 128,99 kcal
  • Carboidratos 7,81 g
  • Proteínas 1,74 g
  • Gorduras Totais 8,47 g
  • Gord. Saturadas 6,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 18,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;