tomate recheado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
tomate recheado

Ingredientes de: tomate recheado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Catupiry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tomate recheado

mistura a ricota com mussarela e tempera, recheia o tomate e coloca a mussarela na ponta e leva ao forno

Informações Nutricionais de tomate recheado

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 134,80 kcal
  • Carboidratos 4,68 g
  • Proteínas 9,67 g
  • Gorduras Totais 9,00 g
  • Gord. Saturadas 5,13 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 244,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;