espaguete de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
espaguete de legumes

Ingredientes de: espaguete de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 fatia de Manga
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espaguete de legumes

refogue os legumes no azeite alho e cebola ate que fiquem macios,acrescete a maionese e o requeijão,por ultimo o cheiro verde e a manga em tirinhas.

Informações Nutricionais de espaguete de legumes

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 156,56 kcal
  • Carboidratos 18,47 g
  • Proteínas 6,74 g
  • Gorduras Totais 8,02 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,36 g
  • Sódio 978,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;