PÃO DUKAN - MELHOR

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
PÃO DUKAN  - MELHOR

Ingredientes de: PÃO DUKAN - MELHOR (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DUKAN - MELHOR

Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite) Misture todos os secos (salvo o fermento) Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; Incorpore à massa. Despeje na forma; Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido)

Informações Nutricionais de PÃO DUKAN - MELHOR

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 145,66 kcal
  • Carboidratos 28,44 g
  • Proteínas 11,84 g
  • Gorduras Totais 4,03 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,92 g
  • Sódio 76,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;