Arroz com calabresa e cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Arroz com calabresa e cenoura

Ingredientes de: Arroz com calabresa e cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 fatias grandes de Bacon frito
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com calabresa e cenoura

Frite o bacon e a calabresa, jogue a cebola e deixe dourar bem. Adicione o arroz, a cenoura, o cheirinho verde, o sal e a pimenta e cubra com água.Faça em panela de pressão e vá testando até o arroz estar cozido. Faça assim pois o arroz integral é mais duro. Adicione água se precisar. Abra a panela, verifique o arroz e tampe. Deixe secar a água e sirva

Informações Nutricionais de Arroz com calabresa e cenoura

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 309,85 kcal
  • Carboidratos 21,39 g
  • Proteínas 14,58 g
  • Gorduras Totais 18,20 g
  • Gord. Saturadas 6,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,67 g
  • Sódio 3508,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;