BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata no liguidificador os molhados e numa tigela peneire os secos, coloque tudo junto na tijela e mexa... Coloca para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias

    220,86 kcal
  • Carboidratos

    29,90 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    10,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    35,05 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;