Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata no liguidificador os molhados e numa tigela peneire os secos, coloque tudo junto na tijela e mexa... Coloca para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 220,86 kcal
  • Carboidratos 29,90 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 10,17 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 35,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;