Frango desfiado cremoso

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Frango desfiado cremoso

Ingredientes de: Frango desfiado cremoso (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado cremoso

Cozinhar o peito de frango em água com uma cebola, alho e caldo knorr. Deixar esfriar. Enquanto isso picar a outra cebola. Desfiar o frango. Refogar rapidamente a cebola e depois acrescentar o frango. Depois de alguns minutos, desligar o fogo e juntar o requeijão. Acertar sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Frango desfiado cremoso

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 79,78 kcal
  • Carboidratos 1,38 g
  • Proteínas 12,66 g
  • Gorduras Totais 2,01 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 212,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;