Creme de abóbora e gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Creme de abóbora e gengibre

Ingredientes de: Creme de abóbora e gengibre (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 15,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora e gengibre

Coloque todos os ingredientes na panela e tampe. Quando a abóbora estiver cozida é hora de bater no liquidificador ou mixer. Tempere à gosto. Se quiser mais rala, coloque mais água. Se preferir mais grossa, deixe cozinhar um pouco mais.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora e gengibre

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 64,55 kcal
  • Carboidratos 12,02 g
  • Proteínas 2,71 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,14 g
  • Sódio 131,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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