Frango ao molho de abóbora e requeijão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Frango ao molho de abóbora e requeijão

Ingredientes de: Frango ao molho de abóbora e requeijão (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de abóbora e requeijão

Doure o alho e a cebola no azeite e inclua o frango até ficar dourado. Logo após adicione o palmito. Amasse a abóbora cozida e junte ao frango. Coloque ervas ao gosto, sal e inclua o requeijão. Sirva com arroz. Porção de 100g

Informações Nutricionais de Frango ao molho de abóbora e requeijão

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 215,14 kcal
  • Carboidratos 4,68 g
  • Proteínas 29,44 g
  • Gorduras Totais 8,30 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 202,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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