Crepe de chocolate com massa de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Crepe de chocolate com massa de banana

Ingredientes de: Crepe de chocolate com massa de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de chocolate com massa de banana

bata no liquidificador os ovos, nescau e as bananas. depois misture o a aveia e depois coloque em uma frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Crepe de chocolate com massa de banana

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 92,26 kcal
  • Carboidratos 14,94 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 38,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;