Carne refogada com cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Carne refogada com cenoura

Ingredientes de: Carne refogada com cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Catchup Etti
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho inglês extra Cepêra
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne refogada com cenoura

Refoga tudo.

Informações Nutricionais de Carne refogada com cenoura

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 153,98 kcal
  • Carboidratos 5,87 g
  • Proteínas 19,72 g
  • Gorduras Totais 5,23 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 394,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;