Pão de forma sem gluten

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Pão de forma sem gluten

Ingredientes de: Pão de forma sem gluten (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma sem gluten

Incluir na receita: 5 gramas de preparador de farinhas para pão 1 colher de farinha de amendoas Misturar as farinhas/farelos com o fermento biológico e preparador de farinhas. Deixar descansar de 15 minutos. Em outra tigela bater as claras, as gemas e os demais ingredientes aos poucos. Após bater, misturar com o fermento e farinhas. Levar para assar, num forno pré-aquecido em 180oC

Informações Nutricionais de Pão de forma sem gluten

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 95,22 kcal
  • Carboidratos 15,12 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 48,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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