Sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

550 g
Sopa de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Quiabo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Mostarda folha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Jiló cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem crua
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Pique todos os legumes e folhas bem picado. Pique em cubos pequenos filé de frango. Pique o alho, a cebola e refogue junto com o filé de frango no azeite. Acrescente mis ou menos 1 litro de água e junte todos os legumes e o envelope de sazon e deixe em fogo médio até que todos os legumes e folhas estejam totalmente cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 550 g

  • Calorias 272,71 kcal
  • Carboidratos 29,40 g
  • Proteínas 26,08 g
  • Gorduras Totais 11,58 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,44 g
  • Sódio 2438,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;