Frango ao creme de milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Frango ao creme de milho

Ingredientes de: Frango ao creme de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao creme de milho

Frango: Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho Adicione o frango e tempere a gosto Incorpore o requeijão Creme: Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar Montagem: Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Frango ao creme de milho

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 197,74 kcal
  • Carboidratos 10,57 g
  • Proteínas 18,95 g
  • Gorduras Totais 7,38 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 617,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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