Bater a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar peneirado até formar um creme. Acrescentar os ovos, também peneirados, e continuar batendo até adquirir uma consistência aerada. Acrescentar o leite e mexer delicadamente. Acrescentar o nescau peneirado e continuar mexendo delicadamente até ficar uniforme. Não bater mais! Acrescentar a farinha peneirada e misturada com o fermento aos pouco e ir mexendo suavemente até que toda a farinha desapareça. Levar para assar em fogo pré-aquecido a 200º C. Para o recheio e cobertura: em uma panela juntar o leite condensado, o leite de coco e parte do coco ralado. Levar à fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Quando esfriar, acrescentar o creme de leite e misturar bem Quando o bolo estiver assado, cortar na metade rechear com parte do creme e cobrir com o restante. Depois usar o restante do coco ralado para enfeitar
Gramas por Porção: 88 g
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