strogonofe de carne com molho light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
strogonofe de carne com molho light

Ingredientes de: strogonofe de carne com molho light (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 copos americano de Água
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Colorífico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonofe de carne com molho light

corte a carne em cubinhos, tempere com sal, alho , pimenta e o colorifico. Em uma panela funda coloque um fio de oleo e refogue a carne, acrescente a agua e deixe ela cozinhar por 15 minutos, depois coloque os outros temperos e deixe cozinhar por mais 10 minutos, verifique se a carne esta al dente (macia) se estiver dissolva o amido de milho no copo de leite e coloque na carne, mexa por 5 minutos ou ate engrossar. Sirva quente e rende 6 porçoes.

Informações Nutricionais de strogonofe de carne com molho light

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 77,49 kcal
  • Carboidratos 7,61 g
  • Proteínas 7,57 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 27,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;