Torta de batata doce

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Torta de batata doce

Ingredientes de: Torta de batata doce (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata doce

doce, amasse a batata e reservar. Corte a calabresa em cubos pequenos. Rale os queijos de manteiga e mussarela – reservar. Misture numa vasilha: “purê” da batata doce + creme de leite + leite de coco + queijo de manteiga (pode ser substituído por mussarela se preferir) + aprox.120g da calabresa + sal a gosto. Monte numa travessa refratária e finalize c/ queijo mussarela restante + 30g de calabresa + orégano – decorando assim o prato. Leve ao forno até derreter o queijo e dourar.

Informações Nutricionais de Torta de batata doce

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 283,05 kcal
  • Carboidratos 14,02 g
  • Proteínas 12,97 g
  • Gorduras Totais 18,68 g
  • Gord. Saturadas 12,45 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 391,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;