Batata doce refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Batata doce refogada

Ingredientes de: Batata doce refogada (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata doce refogada

Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 0.5 xícara (chá) de água. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve. Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry. Sugestão: Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.

Informações Nutricionais de Batata doce refogada

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 218,70 kcal
  • Carboidratos 33,78 g
  • Proteínas 13,15 g
  • Gorduras Totais 3,51 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 28,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;