peito de frango tailandês

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
peito de frango tailandês

Ingredientes de: peito de frango tailandês (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 160,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Curry
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) de Páprica doce Kitano
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango tailandês

misture os temperos em dois copos de água e leve ao fogo. acrescente o peito de frango. depois que estiver cozido, retire da panela e reserve o caldo. desfie em pedaços médios e leve novamente à panela. acrescente o leite de coco.

Informações Nutricionais de peito de frango tailandês

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 181,86 kcal
  • Carboidratos 6,06 g
  • Proteínas 15,74 g
  • Gorduras Totais 11,61 g
  • Gord. Saturadas 8,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 24,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;