Estrogonofe de Legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

482 g
Estrogonofe de Legumes

Ingredientes de: Estrogonofe de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Catchup Etti
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Legumes

Em uma panela grande, refogue a cebola em 2 colheres (sobremesa) de oleo, em fogo médio, adicione a farinha e frite. Acrescente o leite aos poucos, misturando até obter um creme liso. Junte o catchup e o molho de mostarda. Acrescente os legumes, mexendo sempre até levantar fervura. Retire do fogo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Legumes

Gramas por Porção: 482 g

  • Calorias 354,94 kcal
  • Carboidratos 64,89 g
  • Proteínas 14,99 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,54 g
  • Sódio 462,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;