Pão recheado

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Pão recheado

Ingredientes de: Pão recheado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 copos de Leite integral
check uncheck 500,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 300,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado

Misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o leite, a água e o óleo e sove bem , deixe descansar por 1h maios ou menos. Depois recheie com mussarela, presunto e o bacon frito. Asse em forno quente por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão recheado

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 365,00 kcal
  • Carboidratos 32,55 g
  • Proteínas 15,19 g
  • Gorduras Totais 18,82 g
  • Gord. Saturadas 6,49 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 491,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;