Bolo de Coco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de Coco

Ingredientes de: Bolo de Coco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco

Bata no liquidificador o leite juntamente com os ovos e a margarina, apos acrescente aos poucos na mistura para bolo, coloque em uma forma untada e va ao forno por aproximadamente 30 minutos. Após juntar 0,5 lata de leite condensado a 0,5 vidro de lete de coco, jogar em cima do bolo morno e cobrir com o coco ralado.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 158,22 kcal
  • Carboidratos 24,85 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 162,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;