Frango universal

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Frango universal

Ingredientes de: Frango universal (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 16,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Cogumelo em conserva
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 unidades de Noz
check uncheck 147,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 16,0 gramas de Tomate seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango universal

Refoque o alho e a cebola na manteiga.Depois acrescente o frango cru. Qdo estiver bem cozidinho vá acresencanto os últimos ingredientes. Ao final, a farinha de trigo diluída em 100 ml de leite e por último o arroz. Mexa bem e coloque numa travessa. Coloque o queijo por cima e leve para gratinar. Sirva com batata palha

Informações Nutricionais de Frango universal

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 213,90 kcal
  • Carboidratos 20,53 g
  • Proteínas 12,28 g
  • Gorduras Totais 9,02 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 132,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;