Bolo de Sorvete sem Açúcar Refinado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo de Sorvete sem Açúcar Refinado

Ingredientes de: Bolo de Sorvete sem Açúcar Refinado (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Sorvete sem Açúcar Refinado

Coloque o leite condensado em uma panela, acrescente o leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Desligue e deixe esfriar. Prepare o caramelo com a frutose e caramelize uma forma para pudim. Leve ao fogo o achocolatado e a água, deixe ferver e despeje sobre a forma caramelizada. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e o creme de leite. Misture com o creme reservado já frio, despeje na forma e leve para congelar. Depois de congelado, molhe a forma para desenformar e mantenha congelado.

Informações Nutricionais de Bolo de Sorvete sem Açúcar Refinado

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 150,25 kcal
  • Carboidratos 19,03 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 4,78 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 71,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;