Molho de cenoura com beterraba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Molho de cenoura com beterraba

Ingredientes de: Molho de cenoura com beterraba (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 fatia fina de Bacon frito
check uncheck 0,5 pedaços pequenos de Chuchu cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de cenoura com beterraba

Cozinhe a meia beterraba, as cenoura e o chuchu até ficar mole o suficiente para bater no liquidificador. Deixe esfriar para bater no liquidificador. Enquanto esfria refoque o bacon com um pouco de alho. jogue o o peito de frango (já cozido e sem pele). tempere com sal, salsa e orégano à gosto. Depois de bater no liquidificador a a meia beterraba, as cenoura e o chuchu coloque na panela com o bacon e frango refolgado.

Informações Nutricionais de Molho de cenoura com beterraba

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 32,52 kcal
  • Carboidratos 2,89 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 30,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;