Fritada de berinjela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Fritada de berinjela

Ingredientes de: Fritada de berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 7,0 rodelas de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de berinjela

Primeiro frite a carne, quando estiver cozida adicione os demais ingredientes. Ao final faça um buraco no meio e coloque o ovo para fritar. Sirva

Informações Nutricionais de Fritada de berinjela

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 139,79 kcal
  • Carboidratos 2,83 g
  • Proteínas 15,52 g
  • Gorduras Totais 7,08 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 52,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;