Sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Sopa de carne com legumes

Ingredientes de: Sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,3 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Quiabo cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com legumes

Refogue o alho, a cebola e a carne moída no azeite até que esteja bem dourado, após acrescente a água. Pique a abobrinha, o quiabo e a acelga e acrescente à carne moída refogada, o cominho e o tempero sazon. Deixe cozinhar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 127,62 kcal
  • Carboidratos 5,64 g
  • Proteínas 7,96 g
  • Gorduras Totais 8,05 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 1209,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;