Bolo de Laranja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de Laranja

Ingredientes de: Bolo de Laranja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Bater a laranja, o óleo e os ovos no liquidificardor. Juntar o açúcar, bater mais uns 2 minutos. Passar a massa para um bowl e acrescentar o amido, a farinha, mexer delicadamente, juntar o fermento. Coloque em tabuleiro 18X28cm , untada e enfarinhada. Assar em forno pré aquecido a 180ºC por +ou- 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 232,21 kcal
  • Carboidratos 16,87 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 16,86 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 25,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;