Wrap de rosbife com gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Wrap de rosbife com gorgonzola

Ingredientes de: Wrap de rosbife com gorgonzola (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias de Rosbife
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 6,0 folhas de Rúcula
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de rosbife com gorgonzola

Em uma tigela pequena, amasse o gorgonzola com um garfo.
Acrescente o requeijão, o molho de mostarda, a salsinha, as azeitonas picadas e o sal.
Misture bem e espalhe o creme sobre as folhas de pão.
Adicione as fatias de rosbife e as folhas de rúcula.
Enrole para formar os wraps.
Corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de rosbife com gorgonzola

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 173,49 kcal
  • Carboidratos 9,65 g
  • Proteínas 11,79 g
  • Gorduras Totais 9,72 g
  • Gord. Saturadas 5,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 866,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;