Pão de leite em pó Dukan

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1000 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g
Pão de leite em pó Dukan

Ingredientes de: Pão de leite em pó Dukan (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite em pó Dukan

Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, batendo em velocidade baixa, só para misturar. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o amido de milho, o adoçante, o leite em pó e, por fim, o fermento. Coloque a massa em uma forma de silicone para pão e deixe descansar por 5 minutos. Asse em forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de leite em pó Dukan

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 1,03 kcal
  • Carboidratos 0,11 g
  • Proteínas 0,08 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;