ROSCA DA DORA

Tempo de Preparo

200 minutos

Porções

122

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: rosca da dora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca da dora

amassar, enrolar e assar.

Informações Nutricionais de rosca da dora

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias

    88,81 kcal
  • Carboidratos

    16,08 g
  • Proteínas

    1,98 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    6,29 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;