rosca da dora

rosca da dora

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

200 minutos
rendimento

Rendimento

122 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: rosca da dora (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 18,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 26,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca da dora

misturar, enrolar e assar.

Informações Nutricionais de rosca da dora

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 88,81 kcal
  • Carboidratos 16,08 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 6,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;