mosse de tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
mosse de tapioca

Ingredientes de: mosse de tapioca (Limpar)

check uncheck 900,0 gramas de Farinha de tapioca
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mosse de tapioca

Coloque dentro de uma bacia a farinha de tapioca de molho com o leite e metade do leite de coco, deixe umedecer até ficar um pouco macia Faça a calda, misture a água e o açúcar e não mexa deixe ferver até ficar bem lisinha e rala Mele toda a forma e reserve Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, coco ralado, o restante do leite de coco, siga as instrução da gelatina sem sabor e adicione ao liquidificador com os outros ingredientes, despeje essa mistura na tapioca e misture com uma colher Coloque na forma e deixe na geladeira até ficar bem firme cerca de 2 a 4 horas Para desenformar esquente o fundo da forma e com cuidado desenforme

Informações Nutricionais de mosse de tapioca

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 117,26 kcal
  • Carboidratos 21,15 g
  • Proteínas 0,97 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 13,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;