CEVAPCICI

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
CEVAPCICI

Ingredientes de: CEVAPCICI (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Lombo suíno cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,3 unidades de Caldo de carne
check uncheck Manjerona seca à gosto
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Molho de pimenta Tabasco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CEVAPCICI

Amasse a carne com todos os ingredientes, deixando o ovo batido para o final. Trabalhe-a muito bem para que fiquem completamente misturados. Forme rolinhos com cerca de 5cm de comprimento e da largura de um dedo. Grelhe-os de todos os lados, virando-os com regularidade. Segundo a tradição jugoslava, servem-se com cebola picada grossa e com aguarente de ameixa.

Informações Nutricionais de CEVAPCICI

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 85,35 kcal
  • Carboidratos 0,35 g
  • Proteínas 11,74 g
  • Gorduras Totais 3,78 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 126,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;