Pão integral light

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Pão integral light

Ingredientes de: Pão integral light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral light

Misture o fermento com o açúcar até fazer uma pasta. Misture à parte a água, o sal, o leite em pó, junte à mistura o fermento, e acrescente a farinha aos poucos, até que forme uma massa homogênea. Sove bem por uns quinze a vinte minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos em local abafado, modele os pães e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão integral light

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 58,35 kcal
  • Carboidratos 9,07 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 217,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;