BOLO DIVINO LIGHT

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
BOLO DIVINO LIGHT

Ingredientes de: BOLO DIVINO LIGHT (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alfarroba em pó Carob House
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 350,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DIVINO LIGHT

MASSA: Prepare as claras em neve,acrescente o açúcar e bata até dar ponto de suspiro,adicione as gemas,o restante dos ingredientes aos poucos e bata por 2 minutos e deixe o fermento por último sem bater na batedeira ,despeje em uma forma de pudim untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos ao forno 180 graus,retire do forno e deixe esfriar. COBERTURA: Misture leite, achocolatado,margarina e açúcar leve ao fogo e deixe apurar que vai engrossar depois coloque em cima do bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de BOLO DIVINO LIGHT

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 180,78 kcal
  • Carboidratos 19,56 g
  • Proteínas 4,43 g
  • Gorduras Totais 9,37 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 39,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;