bauru

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
bauru

Ingredientes de: bauru (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo prato
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bauru

bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. forre o fundo de uma forma untada com metade da massa cubra com o queijo, presunto, tomate, cebola, cubra com o restante da massa. salpique o orégano. leve para assar por 40 minutos

Informações Nutricionais de bauru

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 149,15 kcal
  • Carboidratos 11,18 g
  • Proteínas 5,40 g
  • Gorduras Totais 9,16 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 110,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;