Bolo de Pão de Queijo

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de Pão de Queijo

Ingredientes de: Bolo de Pão de Queijo (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão de Queijo

Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea Reserve Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha A seguir adicione o fermento e mexa bem Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min Sirva quente ou frio

Informações Nutricionais de Bolo de Pão de Queijo

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 176,98 kcal
  • Carboidratos 19,04 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 8,59 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 96,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;