Mandioquinha com bacalhau

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Mandioquinha com bacalhau

Ingredientes de: Mandioquinha com bacalhau (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços grandes de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pedaço grande de Bacalhau salgado cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha com bacalhau

Cozinhar a mandioquinha, colocar no processador tudo junto. Forma untada, forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Mandioquinha com bacalhau

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 239,78 kcal
  • Carboidratos 21,25 g
  • Proteínas 21,58 g
  • Gorduras Totais 6,97 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 7565,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;