TUTU DA JÚ

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
TUTU DA JÚ

Ingredientes de: TUTU DA JÚ (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão roxo cozido
check uncheck 84,0 gramas de Farofa de soja Yoki
check uncheck 150,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TUTU DA JÚ

BATA NO LIQUIDIFICADOR O FEIJÃO, E EM SEGUIDA COLOQUE NA PANELA PARA FERVER JUNTO COM O ALHO E O BACON CORTADINHO EM FATIAS PEQUENAS E FINAS FRITOS NO AZEITE. DEPOIS COLOQUE A FAROFA PRONTA DE SOJA, ACRESCENTE O MOLHO DE PIMENTA, MEXA BEM RAPIDINHO PARA NÃO EMPELOTAR . DEIXE ENGROSSAR E PRONTO . AGORA É SÓ SERVIR COM ARROZ BRANCO E UMA CARNE ASSADA.

Informações Nutricionais de TUTU DA JÚ

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 205,64 kcal
  • Carboidratos 14,24 g
  • Proteínas 11,22 g
  • Gorduras Totais 11,50 g
  • Gord. Saturadas 3,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,65 g
  • Sódio 473,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;