Bolo Metabolic da Lee

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo Metabolic da Lee

Ingredientes de: Bolo Metabolic da Lee (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Metabolic da Lee

Bata todos os ingredientes por pelo menos 5 minutos no liquidificador, com exceção do fermento em pó. Despeje o conteúdo em uma tigela e adicione o fermento em pó mexendo suavemente até dissolvê-lo por completo. Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos. Fonte: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-dukan/receitas/fase-ataque/doces-e-bolos/bolinho-metabolic-da-lee

Informações Nutricionais de Bolo Metabolic da Lee

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 52,05 kcal
  • Carboidratos 5,37 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 1,18 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 33,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;