Bolo de milho light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de milho light

Ingredientes de: Bolo de milho light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá mimoso Xodómilho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho light

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em uma forma untada e farinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180º, por cerca de 40 minutos. Desenforme e sirva

Informações Nutricionais de Bolo de milho light

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 121,98 kcal
  • Carboidratos 21,05 g
  • Proteínas 3,58 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 26,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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